Храбрые дайверы не испугались 27-градусного мороза и поплавали под глыбами льда в Гренландии - «Хорошее настроение»

Храбрые дайверы не испугались 27-градусного мороза и поплавали под глыбами льда в Гренландии - «Хорошее настроение»
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


49-летняя фридайвер Анна поле Беттихер(Anna von Boetticher)и 39-летний подводный фотограф Тобиас Фридрих(Tobias Friedrich)кинули вызов мерзлой температуре, дабы запечатлеть захватывающие дух изображения под огромными плавающими глыбами льда в Гренландии.



Чета рассказала, что возможность зарыться под айсберги случается один в жизни, однако не встало без проблем. Вода была минус два градуса по Цельсию, что больно ограничивало времена погружения. Необычно для Анны, настолько будто она была одета всего в 6-миллиметровый неопреновый костюм.

Анна добавила: "Это было больно сложно, потому что нам пришлось проложить длинное времена на льду, ожидая в больно ледяных обстоятельствах с температурой до-27C и ледяным вихрем, однако мне показалось.

Когда я в начальный один нырнула в эту крохотную прореху и завидела подо льдом вид, мне показалось, что я миновала сквозь дверь в иную вселенную.

Это был диковинный мир черного и белокипенного, света и теней, он попросту унес меня вон. Я ощущал себя крошечной и беззащитной.

Нырять под лед сложно и не без риска, потому что колея на поверхность вероятен всего сквозь прорубленные нами отверстия, однако оно того стоит."





























Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle