Вы здесь:Юмор дня.. » Фото галерея » Самые необычные товары на черном рынке в закладки
Юмор дня
Самые необычные товары на черном рынке

Самые необычные товары на черном рынке

Не нравится 0 Нравится
13-08-2020, 10:01
Комментировать
557
Не работает видео?
Понятие «черный рынок» традиционно значит торговлю того, что запрещено законом. Он бытует утилитарны повсеместно. Это и беспроглядные переулки с криминального облика личностями, и всегдашние магазины, реализующие контрабандные айфоны, и специфические сайты в вселенский паутине. Встречено находить, что товаром тут изображает оружие, наркотики, секс и иные подобные вещи, какие могут потребоваться злоумышленнику или свертевшему на кривую дорожку люду. Однако на черном базаре встречаются и будет неожиданные ассортиментные позиции.


Топ-6 самых необычных товаров черного рынка




1. Номера социального страхования с важнецкой кредитной историей




Самые необычные товары на черном рынке
 

Это весьма ходовой товар, примерно, в США, где гражданам дробно отказывают в ссуде или аренде квартиры из-за басистого кредитного рейтинга. Он выставляется на торговлю хакерами, предлагающими решение сложнейших житейских проблем по весьма аналогической цене. Взламывая системы компьютерной защиты организаций, отслеживающих кредитную историю народонаселения, они крадут номера карт социального страхования с достаточным рейтингом, после чего торгуют их в Интернете, дробно итого по два доллара за штуку. На начальный взор это может показаться великодушным поступком, где-то даже из репертуара Робина Гуда. Однако, решая проблемы одних людей, хакеры образовывают их для добропорядочных граждан, какие обвыкли вовремя платить по своим счетам.


2. Органы человечьего тела




 

Мы все наслышаны о том, что этот товар употребляет огромным спросом в связи с достижениями заключительных десятилетий в области трансплантологии. Неодинаковые СМИ регулярно запугивают нас адовыми историями про похищение живых людей и прахов с мишенью извлечения из них пригодных для пересадки органов. Ситуация ныне взаправду такова, что пациентам, бедствующим в трансплантации, доводится годами дожидаться своей очередности на получение новоиспеченного сердца, печени или почек, и не все они доживают до этого волнительного момента. Это привлекательная ниша для организованной преступности и бешено развивающийся бизнес, виток какого достигает биллионов долларов в год. По кое-каким подсчётам, лишь 10% органов, пересаживаемых медиками во всём мире, получены легитимно - с соблюдением всех предписанных формальностей и процедур. Генезис других не столь очевидно.


3. Песок




 

Об этом капля кто знает, однако тот песок, на каком мы обвыкли нежиться на морских пляжах, изображает крайне дефицитным товаром в нынешнем мире. Итого на Земле добывается до 59 биллионов тонн песка и гравия в год. До заключительного времени строительный бум болели Индия и Китай - стороны, в всякой из каких живёт более биллиона человек. При этом песок пустынь абсолютно не подходит для показанной мишени - составляющие его частички излишне плавны и кругловаты, и не способны гарантировать прочности сцепления, какая требуется для возведения зданий. В кое-каких царствах мира интересующий нас ресурс похищается с берегов рек и морей организованными криминальными группами, после чего продается на черном базаре. Нередки случаи, когда противоборствующие банды устраивают кровоточивые разборки за лево бондить на берегах того или другого водоёма.


4. Униформа стюардесс




 

Эротические костюмы для фетишистов - это будет ходовой легальный товар. Облачение медсестер, батюшек и монашек, даже специалистов химической защиты - всё это безвозбранно продаётся и охотно приобретается. А будто быть ещё с одним объектом всеобщего вожделения - стюардессами?Тут всё капельку сложнее. Девало в том, что бесконтрольная розничная реализация их униформ таит серьёзные риски для безопасности полётов авиакомпаний, оттого большинство перевозчиков не торгуют их партикулярным рылам. Однако, будто мы уже начинаем разуметь, любой воспрещение - это важная возможность заработать на нём. В 2010 году авиакомпания «Japan Airlines» вырвана была официально запретить торговлю своих униформ бывшими стюардессами авиакомпании. Предприимчивые барышни реализовывали их в Интернете - по несколько тысяч долларов за абсолютный комплект. К счастью, те люд, что приобретают этот специфический товар, ладят это не для того, дабы пробраться на борт самолёта в обход пунктов досмотра с какими-то недобрыми мишенями. Гуще итого костюм поступает в вешалка стрип-клубов, где образ стюардессы употребляет огромной популярностью.


5. Сперма




 

Зачать ребятенка - это не век таковая воздушная задача, будто будто молодым, крепким и сексуально деятельным. Воспрепятствовать бабе затяжелеть может весь линия проблем – от нежизнеспособных живчиков до бесплодных яйцеклеток. Оттого многие четы прибегают к донорству спермы и ЭКО. Однако будет дробно эти великолепные технологии излишне стези, а в кое-каких местностях очередность на операцию по экстракорпоральному оплодотворению растягивается на годы. Ничуть не изумительно, что люд временами обращаются к услугам черного базара. В Китае, Франции и Великобритании процветают конспиративные онлайн-магазины спермы, предлагающие комплекты для оплодотворения. Будто правило, это манеры семени, хранящиеся в особенных герметичных контейнерах. Однако предприимчивые китайские джентльмены не стесняются торговать свои услуги и в качестве натуральных осеменителей.


6. Липовые дипломы




 

Вы век алкали стать доктором, юристом или ученым, однако у вас не было финансовых оружий, времени, увлеченности или интеллекта, дабы отучиться в университете и получить должный диплом?Какие пустячки!Закупите его у воротил чёрного базара!Ныне во многих местностях мира бытует мощная индустрия, поставившая на поток выдачу липовых степеней и сертификатов. Эти документы могут стать заветным пропуском на высокооплачиваемые работники места, оттого спрос на них стабильно возвышен. Злоумышленники, занимающиеся этим бесчестным промыслом, добывают миллионы долларов, тем более что клиенты готовы отзываться какие-то ненормальные гроши за надобную им бумажку. Знаменит случай, когда один-одинехонек британский покупатель оплатил более 600000 долларов за требовавшийся ему комплект документов об образовании.
Комментарии для сайта Cackle