Вы здесь:Юмор дня.. » Фото галерея » Рио-де-Жанейро на снимках Марсело Арголо - «Хорошее настроение» в закладки
Юмор дня
Рио-де-Жанейро на снимках Марсело Арголо - «Хорошее настроение»

Рио-де-Жанейро на снимках Марсело Арголо - «Хорошее настроение»

Не нравится 0 Нравится
1-04-2019, 19:00
Комментировать
1 400
Не работает видео?
Марсело Арголо в своих снимках алкает показать Рио-де-Жанейро таковским, каким его ещё не изображал ни один-одинехонек бразильский фотограф. Его кадры, складываясь в монолитное повествование, составляют повседневную историю города.



Марсело Арголо родился в 1969 году в Рио-де-Жанейро. В 20 лет переехал в Калифорнию, исследовал карточку в Сити-колледже в Сан-Франциско, где взялся снимать на городских улицах. Тогда у него и отворились бельма на чудеса, какие могут показывать во времена прогулок по городу. Однако Марсело потребовалось ещё несколько лет, дабы осмыслить, что его бытие обретает вящий резон, когда он снимает.

Величайший заинтересованность у Арголо будит уличная и документальная съёмка. Он катает:

«Рио-де-Жанейро, какой я алкаю запечатлеть, складывается из затрапезных девал, наполняющих коллективные пространства. Это всегдашние граждане, какие деятельно наполняют город, образуя нескончаемый поток в городском ландшафте. Город подобен "реке шагов и голосов", будто катал версификатор Марио Кинтана в своём стихотворении "Улица"... Кумекаю, люд своими шагами и голосами повествуют историю города, какому относятся. Ещё я добавляю колер, элемент, какой я воспринимаю будто неотделимую составляющую бодрости, присутствующей в повседневной жизни Рио».

Марсело Арголо ездил по городам Европы и Соединённых Штатов, побывал в Индии и Таиланде. Однако кровный Рио-де-Жанейро остаётся основной темой в его работах.











Комментарии для сайта Cackle