Из-за визита премьер-министра рабочих Балтийского завода около часа держали у проходной (3 фото)

Дмитрий Медведев решил посетить Балтийский завод в Санкт-Петербурге. Из-за этого проходные предприятия функционируют в ограниченном режиме, люди мерзли на морозе. Однако почему-то происходящее никого не удивило. Вопрос один: за опоздание на смену рабочие получат штраф или обойдется?
Из-за визита премьер-министра рабочих Балтийского завода около часа держали у проходной (3 фото)

28 ноября у премьер-министра по графику - посещение "Балтийского завода" и совещание по строительству атомного флота в Северной столице. Этот визит внес коррективы в размеренную жизнь Васильевского острова.

Сотрудники судостроительного предприятия почему-то не рады посещению высокого гостя. В соцсетях появились фото и видео людей, столпившихся у проходной предприятия. Очередь начала скапливаться примерно в 06.45 (начало смены 7.20). После этого проверочные мероприятия ускорили, и где-то спустя час почти все рабочие вошли на предприятие.

Судя по тому, как медленно продвигается очередь на кадрах, сотрудники ФСО проводили тщательную проверку каждого работника. По словам одного из стоявших в очереди, рамок металлоискателей на проходной не было, но проводился дополнительный досмотр входящих.
Не врубаешься?
"С утра на работу не попасть. Практически сорван рабочий день", - комментирует автор видео. На минуточку, в Санкт-Петербурге мороз

Поделитесь новостью с друзьями:


Все фото данной статьи

Из-за визита премьер-министра рабочих Балтийского завода около часа держали у проходной (3 фото) Из-за визита премьер-министра рабочих Балтийского завода около часа держали у проходной (3 фото) Из-за визита премьер-министра рабочих Балтийского завода около часа держали у проходной (3 фото)



Новости по теме.

Другие интересные статьи.






Добавить комментарий

добавить комментарий