Вы здесь:Юмор дня.. » Автомобили » «Буханку» превратили в дом на колесах «Байкал» - «Хорошее настроение» в закладки
Юмор дня
«Буханку» превратили в дом на колесах «Байкал» - «Хорошее настроение»

«Буханку» превратили в дом на колесах «Байкал» - «Хорошее настроение»

Не нравится 0 Нравится
10-02-2021, 18:53
Комментировать
295
Не работает видео?
Основное обстоятельство, разумеющее трансформацию внедорожника в жилое пространство – это появление в салоне «Буханки» залпом двух полноценных спальных мест. Первое размером 1950х1255 мм раскладывается под потолком, второе(1900х1460)получается из дивана и спинок двух пассажирских кресел.

«Буханку» превратили в дом на колесах «Байкал» - «Хорошее настроение»


Истина, для размещения «второго этажа» микроавтобус болеет капитальную доработку кровли: в ней показывает подъемная секция из армированного пластика с амортизаторами и москитными сетками. В салоне кемпера при ее подъеме можно стоять в абсолютный рост, а всеобщая высь «Байкала» в таковом положении достигает 2 710 мм. Прожру в кровле для выдвижной секции обостряется алюминиевой рамой.

Для микроавтобуса разработали комплект модульной мебели, какой вводит в себя не всего спальные места, кресла и шкаф для одежи, однако и полноценную кухню с плитой, раковиной, холодильником и добавочными ящичками. Предусмотрены также баки для воды. В списке опций упоминаются выдвижной тент, биотуалет, несколько вариантов отделки интерьера и кое-какие нововведения, увеличивающие внедорожные способности «Байкала» – примерно, лифт-комплект и пневмоэлементы в висюльке, а также шины BFGoodrich All Terrain.

Читайте также:   Купить авиабилеты по всему миру только у нас - авиабилеты по доступным ценам. Для вашего удобства, мы подготовили видеоинструкцию как правильно покупать билеты на самолет онлайн..


Комплект модификаций, разработанный УАЗом вкупе с фирмой «Люкс Форм», изначально предназначался для торговли европейским вздыхателям классических ульяновских внедорожников, а сейчас спецверсию «Буханки»(видаемо, после тестов на базаре Германии)постановлено торговать и в нашей стороне. Стоимость такового апгрейда начинается с 500 тысяч рублей без учета цены самого УАЗ СГР. Истина, на заводе не уточнили, включены ли в прайс работы по установке комплекта, или владетелю микроавтобуса самому придется взимать в десницы молоток и болгарку.














Комментарии для сайта Cackle