Печальная история Ferrari с 6420 милями на одометре, принадлежавшего Саудовскому Принцу - «Хорошее настроение»

Печальная история Ferrari с 6420 милями на одометре, принадлежавшего Саудовскому Принцу - «Хорошее настроение»
Юмор - Дня. ; Всё самое смешное со всего интернета! Анекдоты, картинки, видео и розыгрыши. Ежедневные обновления! Также здесь вы можете делиться понравившимися анекдотами с другими участниками.
Все фото и видео приколы и новинки сети интернет находятся здесь на нашем портале. Клуб - Юмора...


Вздыхатели Ferrari вряд ли будут в экстазе от таковских карточек запамятованного культового авто. Это модель 512 ВВ - легендарный 12-цилиндровый монстр 1970-х годов, предшествовавший яркой Testarossa. Это даже вяще, чем попросту очередной "Феррари". История его, к сожалению, печальна.



Это жидкая находка вскрыта дилетантом Ferrari. Убору с вышеупомянутым видео YouTube, он также поделился карточками открытия на своем веб-сайте, и, будто вы можете видать, этот невообразимый 512 белокипенного цвета. Этот авто может быть единым белокипенным в своем роде 512 BBi с правосторонним управлением.

Аккуратное месторасположение этой находки не открыто. Будто вы можете видать на карточках, внешний внешность оставляет желать важнейшего. Вероятно, "Феррари" подвергался воздействию природных катаклизмов.

Внимательное изучение демонстрирует, что мох и "запеченная краска" - не единые неприятности на этом машине. Внушительная ржавчина и коррозия виданы в кое-каких зонах, вводя части подрамника внизу. В задней части корпуса, где размещены задние фонари, жрать ржавчина, и сцепление, и тормоза, похоже, заблокированы.

С невообразимым числом мха, паутины и грязи, облегающих 12-цилиндровый двигатель Ferrari, его невозможно будет ввергнуть в акт.

Если жрать важнецкие новости, это то, что интерьер остался почитай непочатым. Скрупулезная очистка может вернуть его в почитай новоиспеченное состояние, отвечающее 6420 милям на одометре.

К сожалению, это единая важная новинка. Абсолютная история этого автомобиля тут не раскрывается, однако в видео говорится, что как-то он относился саудовскому принцу.

Неотчетливо, изображает ли этот человек владетелем или связан с ним, однако ясно то, что авто был брошен на произвол судьбины.

Будем гадать, что нынешний владетель восстановит 512, либо загонит его кому-то, кто взалкает "воскресить" этого запамятованного всеми железного мощного коня.































Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle